CUISINE

大切なゲストへの
感謝の気持ちを、お料理にのせて

結婚式のお料理は、
おもてなしの想いと大事な演出の一つ。

記憶に残るお料理で「本当に来て良かった」と
思っていただけるような、
こだわりの一皿をお届けします。

Chef’s Message
シェフからのメッセージ

私たちがコンセプトに掲げる“ kyoto to table ”、
それは地元・京都を感じていただくこと。
北山近郊の野菜や食材を用いて、
日本の美しい四季と凛とした
“ 日本人の美意識 ” を
お皿の中に表現することを目指しています。
特に自分が担うのは、
おふたりがゲストに感謝を込めて振る舞う料理。
だからこそ身体に優しい料理であることに妥協せず、
特別な “ きょう ” にふさわしい、心が豊かになる料理をご提供します。
-松田英寿-

  • 「一皿に込める想い」
    特別な日にふさわしい、五感で記憶に残るお料理を。

  • シェフ自ら農園に赴き、生産者の想いやこだわりが詰まった新鮮食材を仕入れています。色鮮やかな京野菜をベースにした「京フレンチ」を堪能いただけます。

  • 全コースで黒毛和牛を提供する妥協を許さないシェフの想いがゲストを感動に導きます。

Chef
シェフのご紹介

  • 料理長 谷口晶紀

    海外修行で様々な料理を経験した後、フレンチを中心とした独創的な料理スタイルを築く。和と仏が融合する「VITRA料理」は、野菜もふまえた食材が命。特に京野菜に対する想いは人一倍強く、自ら農園に出向き栽培するほど。
    お客様の心も含めて「料理をデザインすること」を信条としている。

  • 京都・祇園で味わう京フレンチ 「祇園びとら、」

    2003年より京都・北山にて最上級のおもてなしをご提供してきた「レストランVITRA」が装い新たに「祇園びとら、」をオープン。
    料理長自らが仕入れる厳選された旬の食材で、素材を生かした四季折々の料理をフレンチに技法と独自の世界観で表現します。

土曜午前のフェアのご来館で
試食コースがランクアップ!